No alt supplied for Image

Apple TV HD - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

Apple TV HD

• Épaisseur : 35 mm (1,4 po)

• Largeur : 98 mm (3,9 po)

• Profondeur : 98 mm (3,9 po)

• Poids : 425 g (15 oz)1

Capacité

• 32 Go2

Siri Remote (2ᵉ génération)

No alt supplied for Image

Disponible après mai 2021.

Dimensions et poids

• Épaisseur : 136 mm (5,4 po)

• Largeur : 35 mm (1,4 po)

• Profondeur : 9,25 mm (0,36 po)

• Poids : 63 g (2,2 oz)1

Fonctionnalités

• Technologie sans fil Bluetooth 5.0

• Transmetteur infrarouge

• Connecteur Lightning pour la recharge

• Batterie rechargeable procurant plusieurs mois d’autonomie par charge (avec une utilisation quotidienne normale)

• Recharge par câble USB branché à un ordinateur ou à un adaptateur d’alimentation (vendu séparément)

• Contrôle du téléviseur ou du récepteur via signaux infrarouges ou CEC3

Ports et interfaces

• HDMI 1.44

• Wi-Fi 802.11ac avec MIMO

• Réseau Ethernet 10/100BASE-T

• Technologie sans fil Bluetooth 4.0

• Récepteur infrarouge

• USB-C pour le soutien technique et les réparations

• Alimentation intégrée

Processeur

• Puce A8 à architecture 64 bits

Exigences système

• Les achats, les locations et le partage à domicile nécessitent l’identifiant Apple que vous utilisez pour l’App Store et d’autres services Apple

• Nécessite un réseau sans fil 802.11, un réseau Ethernet ou une connexion Internet haute vitesse

• Nécessite l’acceptation des modalités de la licence d’utilisation du logiciel (disponibles sur apple.com/ca/fr/legal/sla)

• Nécessite un câble HDMI (vendu séparément)

Formats vidéo

• Vidéo SDR HEVC (jusqu’à 1080p, 30 ips, Main/Main 10 Profile)

• Vidéo H.264 (jusqu’à 1080p, 60 ips, High Profile ou Main Profile de niveau 4.2 ou inférieur)

• Baseline Profile H.264 de niveau 3.0 ou inférieur avec audio AAC-LC (jusqu’à 160 Kb/s par canal, 48 kHz, audio stéréo) aux formats .m4v, .mp4 et .mov

• MPEG-4 (jusqu’à 2,5 Mb/s, 640 x 480 pixels, 30 ips, Simple Profile) avec audio AAC-LC (jusqu’à 160 Kb/s, 48 kHz, audio stéréo) aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Formats audio

• HE-AAC (V1), AAC (jusqu’à 320 Kb/s), AAC protégé (fichiers de l’iTunes Store), MP3 (jusqu’à 320 Kb/s), MP3 à débit variable (VBR), Apple Lossless, FLAC, AIFF et WAV; AC-3 (Dolby Digital 5.1) et E-AC-3 (son ambiophonique Dolby Digital Plus 7.1)

Formats photo

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilité

• Apple TV HD est compatible avec les téléviseurs HD munis d’un port HDMI4

• Apple TV HD est compatible avec les claviers Bluetooth5

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes handicapées à tirer le maximum de leur Apple TV. Grâce aux technologies intégrées d’assistance visuelle, auditive et motrice ainsi qu’aux fonctionnalités favorisant l’apprentissage, tout le monde peut se divertir facilement, à sa façon. En savoir plus sur Accessibilité

Fonctionnalités:

• VoiceOver

• Zoom

• Texte en gras

• Augmentation du contraste

• Réduction des animations

• Sous-titres codés et SM

• Raccourci accessibilité

• Siri et Dictée

Contenu de l’emballage

• Apple TV HD

• Télécommande Siri Remote

• Cordon d’alimentation

• Câble Lightning vers USB

• Documentation

Apple TV et l’environnement

Chez Apple, nous appliquons une approche tenant compte du cycle de vie complet des produits afin de mesurer notre impact environnemental. En savoir plus sur Apple TV et l’environnement

Apple TV HD avec télécommande Siri Remote est dotée des caractéristiques suivantes, qui contribuent à réduire son impact environnemental :

Apple TV HD avec télécommande Siri Remote (2ᵉ génération)

• Matériaux sans ignifugeants bromés

• Matériaux sans PVC6

• Sans béryllium

• Conforme aux exigences ENERGY STAR

Apple et l’environnement

Consultez nos Fiches d’impact environnemental pour obtenir de l’information détaillée sur la performance environnementale de chaque produit Apple.

1. Le poids réel varie selon la configuration et le procédé de fabrication.

2. 1 Go = 1 milliard d’octets; la capacité réelle formatée est moindre.

3. Mise sous tension, mise hors tension, passage à la source Apple TV, volume et sourdine.

4. Compatibilité HDCP requise pour la lecture de contenu protégé.

5. Compatible avec le clavier Magic Keyboard et le clavier sans fil Apple (2011). Pour connaître le modèle de votre clavier, consultez le support.apple.com/fr-ca/HT201806.

6. Exempt de PVC partout dans le monde, sauf en Inde et en Thaïlande, où les cordons d’alimentation exempts de PVC ne sont pas offerts.

Les services ne sont pas offerts dans tous les pays ou régions et peuvent changer.