Détermination du modèle de votre souris, clavier ou trackpad sans fil Apple

Utilisez les informations ci-dessous pour connaître le modèle de votre souris, clavier ou trackpad sans fil Apple, et la configuration exigée pour l’utiliser. Cet article vous indique également comment localiser le numéro de série de votre périphérique.

Mise à jour de vos logiciels et vérification de votre version de macOS

Pour commencer, consultez l’article Mise à jour du logiciel sur votre Mac pour vérifier s’il est nécessaire d’installer de nouveaux logiciels sur votre ordinateur. Une fois les mises à jour installées, vérifiez quelle version de macOS votre ordinateur utilise en sélectionnant À propos de ce Mac dans le menu Pomme ().

Détermination de votre périphérique et configuration exigée

Consultez cette section pour connaître le nom, les descriptions et la configuration minimale exigée pour utiliser le périphérique.

Souris sans fil Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite OS X 10.11 ou version ultérieure

Apple Magic Mouse

• Couvercle permettant le remplacement des piles; utilise deux piles AA
  • Nécessite OS X 10.5.6 et la mise à jour logicielle 1.0 de la souris sans fil, ou Mac OS X 10.6.2 ou version ultérieure

Apple Mighty Mouse

• Plusieurs boutons, boule de défilement
  • Nécessite OS X 10.4.8 ou version ultérieure

Apple Wireless Mouse

• Un bouton unique
  • Nécessite OS X 10.2.6 ou version ultérieure

Claviers sans fil Apple

Magic Keyboard avec pavé numérique

• Pavé numérique
  • Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite macOS 10.12.4 ou version ultérieure

Magic Keyboard

• Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite OS X 10.11 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2011

• Utilise deux piles AA.
  • Touches de fonction Exposé et Launchpad :  et  .
  • Nécessite OS X 10.5.8 et la mise à jour 2.0 du clavier aluminium, ou OS X 10.6.2 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2009

• Utilise deux piles AA
  • Touches de fonction Exposé et Dashboard :  et  .
  • Nécessite OS X 10.5.8 et la mise à jour 2.0 du clavier aluminium, ou OS X 10.6.2 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2007

• Pas de pavé numérique; utilise trois piles AA
  • Nécessite OS X 10.4.8 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2003

• Boîtier blanc, pavé numérique; utilise quatre piles AA
  • Nécessite OS X 10.2.6 ou version ultérieure

Trackpads sans fil Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite OS X 10.11 ou version ultérieure

Magic Trackpad

• Boîtier en aluminium; utilise deux piles AA
  • Nécessite OS X 10.6.5 ou version ultérieure

Localisation du numéro de série de votre périphérique

Suivez les instructions de cette section pour localiser le numéro de série de votre périphérique.

Souris sans fil Apple

Magic Mouse 2

En plus d’autres informations, le numéro de série est inscrit sur la surface inférieure de votre Magic Mouse 2. Il est constitué d’une suite de 17 lettres et chiffres.

Modèles de souris antérieurs

Le numéro de série des modèles de souris sans fil Apple antérieurs se trouve à l’intérieur du compartiment à piles :

Numéro de série de la souris Magic Mouse

Claviers sans fil Apple

Magic Keyboard et Magic Keyboard avec pavé numérique

En plus d’autres informations, le numéro de série est inscrit sur la surface inférieure de votre Magic Keyboard. Il est constitué d’une suite de 17 lettres et chiffres.

Modèles de clavier sans fil antérieurs

Le numéro de série des modèles de clavier sans fil Apple antérieurs se situe sous le périphérique, près du bouton d’alimentation :
Numéro de série du clavier

Trackpads sans fil Apple

Magic Trackpad 2

En plus d’autres informations, le numéro de série est inscrit sur la surface inférieure du Magic Trackpad 2. Il est constitué d’une suite de 17 lettres et chiffres.

Modèles de trackpad antérieurs

Le numéro de série des modèles de trackpad sans fil Apple antérieurs se situe au-dessous du périphérique : numéro de série du Magic Trackpad