No alt supplied for Image

Apple Watch Series 6 - Caractéristiques techniques

Finis

GPS + Cellular

• Aluminium

• Argent

• Gris cosmique

• Or

• Bleu

• (PRODUCT)RED

• Acier inoxydable

• Argent

• Graphite (CDA)

• Or (PVD)

• Titane

• Noir infini

GPS

• Aluminium

• Argent

• Gris cosmique

• Or

• Bleu

• (PRODUCT)RED

Apple Watch Nike Modèle en aluminium offert en argent et gris cosmique.

Apple Watch Hermès Modèle en acier inoxydable offert en argent et noir infini.

Caractéristiques

• GPS/GNSS

• Boussole

• Altimètre toujours actif

• Étanchéité

• 50 mètres1

• Capteur d’oxygène sanguin

• (app Oxygène sanguin)2

• Capteur cardio-électrique

• (app ECG)3

• Capteur cardio-optique de 3e génération

• Appels d’urgence à l’étranger5

• Urgence SOS4

• Accéléromètre

• (jusqu’à 32 g avec détection de chute)

• Gyroscope

• Capteur de luminosité ambiante

• Haut-parleur

• Microphone

• Apple Pay

• GymKit

• Capacité de 32 Go

• Dos en céramique et cristal de saphir

Écran

• 44 mm

• 368 x 448 pixels

• Surface d’affichage de 977 mm2

• 40 mm

• 324 x 394 pixels

• Surface d’affichage de 759 mm2

• Écran Retina DELO LTPO toujours allumé

• Luminosité de 1 000 nits

Puce

• Système en boîtier S6 avec processeur 2 cœurs 64 bits

• W3

• Puce sans fil d’Apple

• Puce U1

• (bande ultralarge)7

Connectivité

Alimentation

• Batterie rechargeable au lithium-ion intégrée

• Jusqu’à 18 heures8

• Câble de recharge magnétique

Dimensions

40 mm

• Hauteur : 40 mm

• Largeur : 34 mm

• Épaisseur : 10,7 mm

44 mm

• Hauteur : 44 mm

• Largeur : 38 mm

• Épaisseur : 10,7 mm

Poids du boîtier

40 mm

• Aluminium: 30,5 g

• Acier inoxydable: 39,7 g

• Titane: 34,6 g

44 mm

• Aluminium: 36,5 g

• Acier inoxydable: 47,1 g

• Titane: 41,3 g

Contenu de l’emballage

• Apple Watch Series 6

• Bracelet

• Câble de recharge magnétique (1 m)

Les matériaux du boîtier et les types de bracelets seront basés sur votre sélection.

1. Apple Watch Series 6 sont étanches jusqu’à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elles peuvent donc être utilisées lors d’activités en eaux peu profondes, comme la nage dans une piscine ou dans la mer. Toutefois, elles ne conviennent ni à la plongée, ni au ski nautique, ni à toute activité où elles pourraient être exposées à un jet d’eau haute pression ou immergées en eaux profondes.

2. Les mesures de l’app Oxygène sanguin ne sont pas destinées à des applications médicales, y compris à des autodiagnostics ou à des consultations médicales, et sont uniquement conçues pour promouvoir le conditionnement physique et le bien-être.

3. L’app ECG et les notifications d’arythmie nécessitent les dernières versions de watchOS et d’iOS, et ne sont pas destinées aux personnes de moins de 22 ans. L’app ECG est disponible sur Apple Watch Series 4 et les modèles plus récents (Apple Watch SE exclue). Les notifications d’arythmie ne sont pas conçues pour les personnes qui ont reçu un diagnostic de fibrillation auriculaire.

4. Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) peuvent utiliser une connexion cellulaire pour Urgence SOS. Vous devez être à proximité de votre iPhone pour utiliser Urgence SOS sur une Apple Watch sans connectivité cellulaire. Sinon, votre Apple Watch doit être connectée à un réseau Wi-Fi connu et configurée pour la téléphonie Wi-Fi.

5. Les appels d’urgence à l’étranger nécessitent une Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular). Pour consulter la liste des pays et des régions où la fonctionnalité est offerte, visitez apple.com/ca/fr/watchos/feature-availability.

6. La connectivité cellulaire nécessite un forfait de services sans fil. Pour en savoir plus, communiquez avec votre fournisseur de services. La connexion peut varier selon les réseaux disponibles. L’itinérance à l’étranger n’est pas prise en charge. Visitez apple.com/ca/fr/watch/cellular pour connaître les fournisseurs participants et les conditions d’admissibilité. Consultez la page support.apple.com/fr-ca/HT207578 pour obtenir des instructions de configuration supplémentaires.

7. La disponibilité de la bande ultralarge varie d’une région à l’autre.

8. Les tests de l’autonomie d’une journée d’Apple Watch ont été réalisés par Apple en août 2020 sur des prototypes d’Apple Watch Series 6 (GPS) et d’Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) jumelés à des iPhone; tous les appareils testés étaient équipés de versions préliminaires des logiciels. L’autonomie varie selon l’utilisation, la couverture cellulaire, les réglages et de nombreux autres facteurs; les résultats réels peuvent varier. Pour en savoir plus, consultez apple.com/ca/fr/batteries et apple.com/ca/fr/watch/battery.html.

Apple Watch Series 6 nécessitent un iPhone 6s ou un modèle plus récent doté d’iOS 14 ou d’une version ultérieure.

Les fonctionnalités peuvent changer. Il se peut que des fonctionnalités, applications ou services ne soient pas disponibles dans certaines régions ou langues. Cliquez icipour consulter la liste complète.