No alt supplied for Image

AirPods Pro (1re génération) avec étui de recharge sans fil – Caractéristiques techniques

Technologie audio

• Annulation active du bruit

• Mode Transparence

• Égalisation dynamique

• Fentes servant à équilibrer la pression

• Haut-parleur à long débattement conçu par Apple

• Amplificateur exclusif à grande gamme dynamique

• Audio spatial avec suivi dynamique des mouvements1

Capteurs

• Deux microphones à filtrage spatial

• Microphone orienté vers l’intérieur

• Deux capteurs optiques

• Accéléromètre de détection du mouvement

• Accéléromètre de détection de la voix

• Capteur-pression

Puce

• Puce H1 pour écouteurs

Commandes

• Appuyer une fois pour lancer ou interrompre la lecture, ou pour répondre à un appel

• Appuyer deux fois pour sauter une piste

• Appuyer trois fois pour revenir en arrière

• Appuyer longuement pour passer de l’Annulation active du bruit au mode Transparence

• Prononcer « Dis Siri » pour lancer un morceau, faire un appel, obtenir un itinéraire et plus encore

Résistance à la sueur et à l’eau2

• Résistance à la sueur et à l’eau (IPX4)

Dimensions et poids (chaque écouteur)3

AirPods Pro (chaque écouteur)

• Hauteur : 30,9 mm (1,22 po)

• Largeur : 21,8 mm (0,86 po)

• Épaisseur : 24,0 mm (0,94 po)

• Poids : 5,4 g (0,19 oz)

Étui de recharge sans fil

• Hauteur : 45,2 mm (1,78 po)

• Largeur : 60,6 mm (2,39 po)

• Épaisseur : 21,7 mm (0,85 po)

• Poids : 45,6 g (1,61 oz)

Étui de recharge

• Compatible avec les chargeurs certifiés Qi et le connecteur Lightning

Autonomie

AirPods Pro

• Jusqu’à 4,5 heures d’écoute par charge (jusqu’à 5 heures si l’Annulation active du bruit et le mode Transparence sont désactivés)4

• Jusqu’à 3,5 heures de conversation par charge5

AirPods Pro avec étui de recharge sans fil

• Plus de 24 heures d’écoute6

• Plus de 18 heures de conversation7

Seulement 5 minutes dans l’étui donnent environ 1 heure d’écoute8ou environ 1 heure de conversation9

Connectivité

• Bluetooth 5.0

Contenu de l’emballage

• AirPods Pro

• Étui de recharge sans fil

• Embouts auriculaires en silicone (trois tailles)

• Câble Lightning vers USB-C

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes handicapées à tirer le maximum de leurs nouveaux AirPods Pro. Les fonctionnalités comprennent :

• Écoute en temps réel10

• Volume des écouteurs

• Adaptation audio

• Amplificateur de conversation

Exigences système11

• Modèles d’iPhone et d’iPod touch dotés de la plus récente version d’iOS

• Modèles d’iPad dotés de la plus récente version d’iPadOS

• Modèles d’Apple Watch dotés de la plus récente version de watchOS

• Modèles de Mac dotés de la plus récente version de macOS

• Modèles d’Apple TV dotés de la plus récente version de tvOS

Compatibilité

Modèles d’iPhone

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 712

• iPhone 7 Plus12

• iPhone 6s12

• iPhone 6s Plus12

• iPhone SE (2e génération)

• iPhone SE (1re génération)12

Modèles d’iPod

• iPod touch (7e génération)

Modèles de Mac12

• MacBook (Retina, 12 po, début 2015 à 2017)

• MacBook Air (11 po, mi-2012 à début 2015)

• MacBook Air (13 po, mi-2012 à 2017)

• MacBook Air (Retina, 13 po, 2018 à 2020)

• MacBook Air (M1, 2020)

• MacBook Pro (Retina, 13 po, fin 2012 à début 2015)

• MacBook Pro (Retina, 15 po, mi-2012 à mi-2015)

• MacBook Pro (13 po, mi-2012 à 2020)

• MacBook Pro (15 po, mi-2012 à 2019)

• MacBook Pro (13 po, 2020, deux ports)

• MacBook Pro (13 po, 2020, quatre ports)

• MacBook Pro (13 po, M1, 2020)

• MacBook Pro 14 po (2021)

• MacBook Pro 16 po (2021)

• MacBook Pro (16 po, 2019)

• iMac (21,5 po, fin 2012 à 2017)

• iMac (27 po, fin 2012 à fin 2013)

• iMac (Retina 4K, 21,5 po, fin 2015 à 2019)

• iMac (Retina 5K, 27 po, fin 2014 à 2019)

• iMac (24 po, M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (fin 2012 à fin 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac Pro (fin 2013 à 2019)

Modèles d’iPad

• iPad Pro 12,9 po (5e génération)

• iPad Pro 12,9 po (4e génération)

• iPad Pro 12,9 po (3e génération)

• iPad Pro 12,9 po (2e génération)

• iPad Pro 12,9 po (1re génération)12

• iPad Pro 11 po (2e génération)

• iPad Pro 11 po (1re génération)

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Pro 9,7 po12

• iPad (9e génération)

• iPad (8e génération)

• iPad (7e génération)

• iPad (6e génération)

• iPad (5e génération)

• iPad Air (4e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Air 212

• iPad mini (6th generation)

• iPad mini (5e génération)

• iPad mini 412

Modèles d’Apple Watch12

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modèles d’Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

Les AirPods Pro et l’environnement

Chez Apple, nous adoptons une approche qui tient compte du cycle de vie complet des produits afin de mesurer notre impact sur l’environnement. En savoir plus sur Les AirPods Pro et l’environnement

Les AirPods Pro sont dotés des caractéristiques suivantes, qui contribuent à réduire leur impact environnemental :

• Sans ignifugeants bromés

• Sans PVC

• Sans béryllium

• Sans mercure

1. Le son stéréo spatialisé est compatible avec le contenu stéréo écouté via iOS 15 (ou version ultérieure) et Apple Music avec son Dolby Atmos ou 5.1, ainsi qu’avec le contenu vidéo enregistré en 5.1, 7.1 et Dolby Atmos à partir d’apps prises en charge.

2. La résistance à l’eau et à la sueur des AirPods (3e génération) et des AirPods Pro ne s’étend pas aux sports et activités aquatiques. Les AirPods (3e génération) et AirPods Pro ont été testés dans des conditions de laboratoire contrôlées et sont certifiés IPX4, conformément à la norme CEI 60529. La résistance à l’eau et à la sueur n’est pas permanente et peut diminuer avec une usure normale. Ne tentez pas de recharger des AirPods (3e génération) ou des AirPods Pro mouillés; consultez la page https://support.apple.com/fr-ca/HT210711 pour obtenir les directives de nettoyage et de séchage. L’étui de recharge sans fil et l’étui de recharge MagSafe pour AirPods Pro ne sont pas résistants à l’eau et à la sueur.

3. Les dimensions et le poids varient selon la configuration et le procédé de fabrication.

4. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 sur des prototypes d’AirPods Pro et d’étuis de recharge sans fil et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio uniques achetées sur l’iTunes Store (codage AAC à 256 kb/s). Le volume était réglé à 50 % et l’Annulation active du bruit était activée. Si l’Annulation active du bruit et le mode Transparence sont désactivés, le temps d’écoute atteint 5 heures. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des AirPods Pro en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

5. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 sur des prototypes d’AirPods Pro et d’étuis de recharge sans fil et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. Le volume était réglé à 50 % et l’Annulation active du bruit était activée. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro en effectuant un appel par téléphonie cellulaire jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

6. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 sur des prototypes d’AirPods Pro et d’étuis de recharge sans fil et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio uniques achetées sur l’iTunes Store (codage AAC à 256 kb/s). Le volume était réglé à 50 % et l’Annulation active du bruit était activée. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des AirPods Pro en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Les AirPods Pro étaient ensuite complètement rechargés, puis la lecture audio était de nouveau lancée jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Ce processus a été répété jusqu’à ce que la batterie des AirPods Pro et celle de l’étui de recharge soient entièrement épuisées. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

7. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 sur des prototypes d’AirPods Pro et d’étuis de recharge sans fil et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. Le volume était réglé à 50 % et l’Annulation active du bruit était activée. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro en effectuant un appel par téléphonie cellulaire jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Les AirPods Pro étaient ensuite complètement rechargés, puis un appel par téléphonie cellulaire était de nouveau lancé jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Ce processus a été répété jusqu’à ce que la batterie des AirPods Pro et celle de l’étui de recharge soient entièrement épuisées. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

8. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 sur des prototypes d’AirPods Pro et d’étuis de recharge sans fil et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio uniques achetées sur l’iTunes Store (codage AAC à 256 kb/s). Le volume était réglé à 50 % et l’Annulation active du bruit était activée. Les tests relatifs à la recharge de 5 minutes consistaient à recharger pendant 5 minutes des AirPods Pro complètement déchargés, pour ensuite faire jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

9. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 sur des prototypes d’AirPods Pro et d’étuis de recharge sans fil et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. Le volume était réglé à 50 % et l’Annulation active du bruit était activée. Les tests relatifs à la recharge de 5 minutes consistaient à recharger pendant 5 minutes des AirPods Pro complètement déchargés, pour ensuite effectuer un appel par téléphonie cellulaire jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

10. Nécessite la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

11. Les AirPods Pro peuvent être utilisés comme des écouteurs Bluetooth avec un appareil d’une marque autre qu’Apple; les fonctionnalités sont toutefois limitées.

12. Le partage audio n’est pas pris en charge.

13. La recharge MagSafe nécessite un chargeur MagSafe. La recharge sans fil nécessite un chargeur sans fil certifié Qi.

14. L’autonomie varie en fonction de l’utilisation et des réglages. Pour en savoir plus, consultez apple.com/ca/fr/batteries.