No alt supplied for Image

Apple Watch Series 8 - Caractéristiques techniques

Année de commercialisation : 2022

Identification de votre Apple Watch

Finis

GPS + Cellular

• Aluminium

• Minuit

• Comète

• Argent

• (PRODUCT)RED9

• Acier inoxydable

• Graphite (PVD)

• Argent

• Or (PVD)

GPS

• Aluminium

• Minuit

• Comète

• Argent

• (PRODUCT)RED9

Apple Watch Hermès: Modèle en acier inoxydable offert en argent et noir infini (CDA).

Fonctionnalités

• GPS (L1), GLONASS, Galileo, QZSS, BeiDou

• Boussole

• Altimètre toujours actif

• Étanchéité

• 50 m3

• Résistance à la poussière (IP6X)2

• Capteur d’oxygène sanguin

• (App Oxygène sanguin)4

• Capteur cardio-électrique

• (app ECG)5

• Capteur cardio-optique de 3e génération

• Appels d’urgence à l’étranger6

• Urgence SOS1

• Accéléromètre pour forces g élevées

• Jusqu’à 256 g, détection de chute et d’accident

• Gyroscope à grande gamme dynamique

• Capteur de luminosité ambiante

• Haut-parleur

• Microphone

• Apple Pay

• GymKit

• Capacité de 32 Go

• Dos en céramique et verre saphir

Écran

• 45 mm

• 396 x 484 pixels

• Surface d’affichage de 1 143 mm2

• 41 mm

• 352 x 430 pixels

• Surface d’affichage de 904 mm2

• Écran Retina DELO LTPO toujours allumé

• Jusqu’à 1 000 nits de luminosité

Puce

• Système en boîtier S8 avec processeur 2 cœurs 64 bits

• W3

• Puce sans fil d’Apple

• Puce U1

• (bande ultralarge)10

Connectivité

Alimentation

• Batterie rechargeable au lithium-ion intégrée

• Jusqu’à 18 heures8

• Câble de recharge rapide magnétique USB‑C

Environnement11

• Aluminium 100 % recyclé dans le boîtier

• Tungstène 100 % recyclé dans le Moteur taptique

• Terres rares 100 % recyclées dans tous les aimants

• Étain 100 % recyclé dans le système en boîtier

• Écoénergétique12

• Emballage responsable13

• Verre d’écran sans arsenic14

• Sans mercure, ignifugeants bromés, PVC ni béryllium14

Dimensions

41 mm

• Hauteur: 41 mm

• Largeur: 35 mm

• Épaisseur: 10,7 mm

45mm

• Hauteur: 45 mm

• Largeur: 38 mm

• Épaisseur: 10,7 mm

Poids

41 mm

• Aluminium

• GPS + Cellular : 32,2 g

• GPS : 31,9 g

• Acier inoxydable

• GPS + Cellular : 42,3 g

45 mm

• Aluminium

• GPS + Cellular : 39,1 g

• GPS : 38,8 g

• Acier inoxydable

• GPS + Cellular : 51,5 g

Contenu de l’emballage

• Apple Watch Series 8

• Bracelet

• Câble de recharge rapide magnétique USB-C pour Apple Watch (1 m)

Les matériaux du boîtier et les types de bracelets seront basés sur votre sélection.

1. Urgence SOS nécessite une connexion cellulaire ou la téléphonie Wi-Fi et une connexion Internet sur votre Apple Watch ou un iPhone à proximité.

2. Apple Watch Series 8 est résistante à la poussière (IP6X).

3. Apple Watch Series 8 est étanche jusqu’à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elle peut donc être utilisée lors d’activités en eaux peu profondes, comme la nage en piscine ou dans la mer. Toutefois, elle ne convient ni à la plongée, ni au ski nautique, ni à toute activité où elle pourrait être exposée à un jet d’eau haute pression ou immergée en eaux profondes. La résistance à l’eau n’est pas permanente et peut diminuer avec le temps. Pour en savoir plus, consultez support.apple.com/fr-ca/HT205000.

4. Les mesures de l’app Oxygène sanguin ne sont pas destinées à des applications médicales, y compris à des autodiagnostics ou à des consultations médicales, et sont uniquement conçues pour promouvoir le conditionnement physique et le bien-être.

5. L’app ECG et les notifications d’arythmie nécessitent les dernières versions de watchOS et d’iOS et ne sont pas destinées aux personnes de moins de 22 ans. L’app ECG est disponible sur Apple Watch Series 4 et les modèles plus récents (Apple Watch SE exclue). Les notifications d’arythmie ne sont pas conçues pour les personnes qui ont reçu un diagnostic de fibrillation auriculaire.

6. Les appels d’urgence à l’étranger nécessitent une Apple Watch Ultra (Cellular), Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular), Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) ou Apple Watch SE (GPS + Cellular). Pour consulter la liste des pays et des régions où la fonctionnalité est offerte, visitez apple.com/ca/fr/watchos/feature-availability.

7. La connectivité cellulaire nécessite un forfait de services sans fil. Pour en savoir plus, communiquez avec votre fournisseur. La connexion peut varier selon les réseaux disponibles. Visitez apple.com/ca/fr/watch/cellular pour connaître les fournisseurs participants et les conditions d’admissibilité. Consultez la page support.apple.com/fr-ca/HT207578 pour obtenir des instructions de configuration supplémentaires.

8. L’autonomie d’une journée est basée sur l’utilisation suivante d’Apple Watch, sur une période de 18 heures : 90 vérifications de l’heure, 90 notifications, 45 minutes d’utilisation d’apps et 60 minutes d’entraînement avec lecture audio par Bluetooth. Au cours de cette même période, Apple Watch Series 8 (GPS) a été connectée à iPhone par Bluetooth durant 18 heures, et Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular) a été connectée au réseau LTE durant 4 heures et à iPhone par Bluetooth durant 14 heures. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’Apple Watch Series 8 (GPS) et Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular) jumelés à des iPhone; tous les appareils testés étaient équipés de versions préliminaires des logiciels. L’autonomie varie selon l’utilisation, les réglages, le réseau cellulaire, la force du signal et de nombreux autres facteurs; les résultats réels varient.

9. Quand vous achetez un produit (PRODUCT)RED, une partie des recettes est versée au Fonds mondial pour la lutte contre le sida et la riposte à la COVID-19 avec (RED). Pour en savoir plus, consultez apple.com/ca/fr/product-red.

10. La disponibilité de la bande ultralarge varie d’une région à l’autre.

11. Information valide à la date de lancement du produit.

12. Répond aux normes d’efficacité énergétique relatives aux petits chargeurs de batteries de la California Energy Commission, telles qu’elles sont énoncées dans le California Code of Regulations.

13. La fibre de bois vierge provient exclusivement de forêts gérées de façon responsable, et 90 % ou plus des emballages sont à base de fibre.

14. Apple définit les restrictions qu’elle impose sur les substances toxiques – y compris la mention « exempt de » et son interprétation – dans sa liste des substances réglementées. Tous les produits Apple sont exempts de PVC et de phtalates, à l’exception des câbles d’alimentation utilisés en Inde, en Corée du Sud et en Thaïlande (câbles d’alimentation à deux broches), où nous essayons d’obtenir l’approbation gouvernementale pour des substances de remplacement.

Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 et Apple Watch SE nécessitent un iPhone 8 ou un modèle plus récent doté d’iOS 16 ou d’une version ultérieure.

Les fonctionnalités peuvent changer. Il se peut que des fonctionnalités, applications ou services ne soient pas disponibles dans certaines régions ou langues. Cliquez ici pour consulter la liste complète.