Utiliser Cadrage centré sur votre iPad ou sur Studio Display

Cadrage centré utilise l’apprentissage automatique pour ajuster la caméra très grand angle frontale lorsque vous utilisez des apps vidéo comme FaceTime sur votre modèle d’iPad ou de Mac compatible et connecté à Studio Display. Cadrage centré permet garder les participants d’une conversation vidéo à l’intérieur du cadre lorsqu’ils se déplacent.

Ce dont vous avez besoin

Cadrage centré fonctionne avec les modèles d’iPad et de Mac suivants :

Vous pouvez utiliser Cadrage centré pendant un appel FaceTime ainsi qu’avec d’autres apps vidéo compatibles.

Comment activer ou désactiver Cadrage centré

1. Pendant un appel vidéo dans FaceTime, ou lors de l’utilisation de la vidéo dans une app compatible, ouvrez le centre de contrôle en effectuant un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran sur un iPad, ou cliquez sur l’icône du centre de contrôleNo alt supplied for Image dans la barre des menus sur Mac.

Écran d’iPad affichant un appel FaceTime et le centre de contrôle, sur lequel le bouton Effets vidéo s’affiche
  2. Touchez le bouton Effets vidéoNo alt supplied for Image ou cliquez dessus.

3. Touchez le bouton Cadrage centréNo alt supplied for Image ou cliquez dessus pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Écran d’iPad affichant un appel FaceTime et les options Effets vidéo

Sur iPad, vous pouvez également contrôler Cadrage centré pendant un appel FaceTime en touchant la vignette de votre vidéo, puis en touchant le bouton Cadrage centréNo alt supplied for Image.

En savoir plus

Découvrez comment utiliser FaceTime pour passer des appels vidéo et audio à partir de votre iPad ou de votre Mac.