À propos des changements aux prix des abonnements

Si une augmentation du prix de votre abonnement est prévue, vous recevrez un avis par courriel, par notification poussée et dans l’app avant que cela ne se produise.

Si vous avez un abonnement dans l’App Store ou à un service Apple, notre système transparent et complet d’offre d’abonnements prévoit des garanties pour maintenir une excellente expérience pour les utilisateurs. Par exemple, Apple vous informe régulièrement des frais récurrents. À tout moment, vous pouvez voir, gérer ou résilier vos abonnements directement à partir de l’app Réglages sur votre iPhone ou votre iPad, ou dans l’App Store sur votre Mac. Vous pouvez également demander un remboursement ou signaler un problème sur l’App Store, dans votre historique d’achat ou sur reportaproblem.apple.com.

Les développeurs qui offrent des abonnements peuvent seulement en augmenter le prix sans interrompre le service et en respectant certaines conditions précises. Lorsque la loi le permet, les développeurs peuvent modifier le prix sans interrompre le service seulement si l’augmentation ne dépasse pas approximativement 5 $ US et 50 % du prix de l’abonnement ou 50 $ US et 50 % pour les abonnements annuels. Les développeurs ne peuvent pas modifier le prix plus d’une fois par an.

Si l’augmentation du prix de l’un de vos abonnements remplit ces conditions, Apple vous en informera toujours à l’avance. Vous recevrez plusieurs avis, notamment une notification par courriel, une notification poussée (si elles sont activées) et un message dans l’app que vous devrez confirmer avoir lu. Apple vous indiquera également comment consulter les détails de votre abonnement et, si vous le souhaitez, comment le résilier.

Si l’augmentation du prix de l’abonnement est supérieure aux seuils, dépasse la limite annuelle ou est conclue dans des territoires où la loi l’exige, vous devez accepter de continuer votre abonnement avant que l’augmentation soit appliquée. Si vous n’acceptez pas le nouveau prix, l’abonnement ne sera pas renouvelé lors de la prochaine période de facturation. Vous pouvez vous réabonner dans l’app ou sur la page Gérer les abonnements.

Vous pouvez consulter la liste de vos abonnements ou résilier un abonnement à tout moment.

Découvrez comment résilier votre abonnement