Écrans braille pris en charge par l’Apple Watch

Vous pouvez utiliser VoiceOver sur votre Apple Watch, ainsi qu’un écran braille compatible Bluetooth pour la lecture et la navigation.

L’utilisation d’un écran braille avec votre Apple Watch nécessite watchOS 7.2 ou version ultérieure. Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée.

Accédez à Réglages > Accessibilité > VoiceOver > Braille sur votre Apple Watch pour jumeler votre écran. Découvrez comment connecter un écran braille et ajuster ses réglages dans le Guide de l’utilisateur de l’Apple Watch.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18

• Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (classique)

• Focus 40 Blue v5

• Focus Blue (14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 et U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (18, 32)

• Brailliant BI (32, 40)

En savoir plus

Découvrez lescommandes braille courantes pour VoiceOver sur votre Apple Watch.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.