Préparer votre iPad pour son emballage et son expédition

Découvrez comment préparer votre iPad pour son emballage et son expédition.

Après avoir communiqué avec Apple pour faire réparer votre appareil, vous recevrez une trousse contenant tout ce dont vous avez besoin pour retourner votre produit à Apple.

Important : Veillez à retourner votre produit de sorte qu’Apple le reçoive dans les 10 jours suivant l’expédition du produit de remplacement (vérifiez la date d’expédition). Si Apple ne reçoit pas votre produit d’origine dans les 10 jours, si les techniciens Apple constatent que votre produit d’origine n’est pas admissible au service ou dans le cas d’un problème qui n’est pas couvert par un contrat AppleCare+ actif, on vous facturera la valeur totale du produit de remplacement. Pour obtenir plus de renseignements, accédez au service de remplacement express pour iPad, aux conditions générales du service de remplacement express couvert par la garantie limitée d’Apple ou un contrat AppleCare ou aux conditions générales du service de remplacement express non couvert par la garantie limitée d’Apple, un contrat AppleCare ou une loi sur la protection du consommateur.

Emballer votre iPad

Suivez les étapes ci-dessous pour préparer votre iPad :

1. Sauvegardez votre iPad.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  2. Retirez votre iPad de la liste d’appareils Apple et effacez vos données.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  3. Retirez la carte SIM de votre iPad (le cas échéant).

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  4. Placez votre iPad dans le support de la boîte blanche et fermez le couvercle. (N’incluez ni les écouteurs stéréo, ni le câble USB, ni l’adaptateur de courant, ni aucun autre accessoire. Si vous joignez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.)

No alt supplied for Image
  5. Mettez la boîte blanche dans la boîte brune et fermez celle-ci.

No alt supplied for Image
  6. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et expédiez-la à Apple. Si un autocollant de batterie est apposé à l’extérieur de la boîte, assurez-vous qu’il n’est pas masqué.*

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

* Apple n’est pas responsable des dommages subis durant l’expédition.

Envoyer votre iPad à Apple à l’aide du service de remplacement express

Sélectionnez votre pays ou votre région :

© Apple Inc. 2022. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPhone, AirPods et iTunes sont des marques de commerce d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et d’entreprises mentionnés dans ce document peuvent être des marques de commerce de leurs propriétaires respectifs.