Acheter de la musique dans l’iTunes Store sur iPhone ou iPad

Sur votre iPhone ou iPad, découvrez comment acheter de la musique dans l’app iTunes Store.

Utilisez-vous un Mac ou un PC?

Comment acheter de la musique dans l’iTunes Store sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app iTunes Store.

2. Au bas de l’écran, touchez Musique.

3. Trouvez la chanson ou l’album que vous voulez acheter.

4. Touchez le prix à côté d’une chanson ou d’un album.

L’écran d’achat pour Forever de Bon Jovi dans l’iTunes Store. Le bouton Acheter se trouve du côté droit de l’écran. Il s’agit du prix de l’album dans un rectangle bleu.
  5. Connectez-vous avec votre compte Apple pour terminer votre achat. Besoin d’aide?

Après avoir acheté de la musique, vous pouvez la trouver dans votre bibliothèque dans l’app Apple Music.

Vous souhaitez télécharger d nouveau de la musique que vous avez achetée?

Découvrir comment télécharger de nouveau de la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store sur votre iPhone ou iPad

La disponibilité de l’iTunes Store peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.