Acheter de la musique dans l’iTunes Store sur Mac

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter une chanson ou un album, vous pouvez acheter de la musique dans l’iTunes Store dans l’app Apple Music.

Comment acheter de la musique dans l’iTunes Store dans l’app Apple Music sur Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Cliquez sur le champ de recherche, puis saisissez le nom de la chanson ou de l’album que vous voulez acheter.

3. Cliquez sur le bouton iTunes Store qui se trouve dans le coin supérieur droit. Vous ne voyez pas l’iTunes Store?

App Apple Music qui effectue une recherche dans l’iTunes Store
  4. Cliquez sur le prix à côté de la chanson ou de l’album.

5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour finaliser votre achat. Besoin d’aide?

Après avoir acheté de la musique, vous pouvez la trouver dans votre bibliothèque dans l’app Apple Music.

Télécharger à nouveau de la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store

Comment trouver l’iTunes Store dans l’app Apple Music sur Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Réglages.

3. Cliquez sur l’onglet Général.

4. Sélectionnez iTunes Store, puis cliquez sur OK.

Fenêtre des réglages de l’app Apple Music affichant l’iTunes Store sélectionné

Vous pouvez trouver l’iTunes Store dans la barre latérale de l’app Apple Music et voir l’option iTunes Store lorsque vous utilisez la recherche.

Acheter de la musique dans l’iTunes Store sur iPhone, iPad ou PC

La disponibilité de l’iTunes Store peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.