Si vous ne réussissez pas à connecter votre iPad à votre Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio

Découvrez la marche à suivre si votre Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio ne répond pas lorsque vous tapez sur les touches ou utilisez le pavé tactile.

Ce dont vous avez besoin

Pour le Magic Keyboard ou le Smart Keyboard Folio, vous avez besoin de l’un des appareils suivants :

• iPad Air (4e ou 5e génération)

• iPad Pro 11 po (1re, 2e ou 3e génération)

• iPad Pro 12,9 po (3e, 4e ou 5e génération)

Pour le Smart Keyboard, vous avez besoin de l’un des appareils suivants :

• iPad (7e, 8e ou 9e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Pro 9,7 po

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Pro 12,9 po (1re ou 2e génération)

Le Magic Keyboard Folio pour iPad (10e génération) fonctionne uniquement avec le iPad (10e génération).

Comment procéder

1. Installez la dernière version d’iPadOS sur votre iPad. Accédez à Réglages, puis touchez la notification Mise à jour logicielle disponible. Si la notification n’est pas affichée, accédez à Général > Mise à jour logicielle pour voir si une mise à jour est disponible.

ipados-17-ipad-pro-4gen-settings-general-about-sofware-update
    • Si vous utilisez le Magic Keyboard, assurez-vous d’utiliser iPadOS 14.5 ou une version ultérieure.

2. Retirez l’étui ou la housse de l’iPad si vous utilisez le Magic Keyboard ou le Smart Keyboard Folio.

3. Connectez votre Magic Keyboard ou votre Smart Keyboard/Smart Keyboard Folio.

4. Si votre clavier ne répond pas immédiatement, redémarrez votre iPad.

5. Avec un chiffon doux et non pelucheux, nettoyez le Smart Connector sur le clavier et à l’arrière ou sur le bord de votre iPad. Apprenez-en davantage sur le Smart Connector.

6. Si votre clavier ne se connecte pas ou si vous éprouvez des problèmes non liés à la connexion, communiquez avec l’assistance Apple.