Afficher les fichiers .ps et .eps sur Mac

Utilisez une app tierce qui prend en charge les fichiers PostScript et Encapsulated PostScript.

La prise en charge de l’affichage des fichiers PostScript (.ps) et Encapsulated PostScript (.eps) n’est plus intégrée à macOS. Des apps prenant en charge ces fichiers sont proposées par d’autres développeurs dans l’App Store et ailleurs.

Si votre imprimante prend en charge le format PostScript, vous pouvez continuer à imprimer des fichiers .ps et .eps en les faisant glisser dans la file d’attente de votre imprimante : sélectionnez votre imprimante dans la section Imprimantes et numériseurs des réglages, cliquez sur le bouton Liste d’attente d’impression, puis faites glisser le fichier dans la fenêtre de la file d’attente d’impression pour l’imprimer.

Certaines versions antérieures de macOS offrent une prise en charge intégrée limitée des fichiers .ps et .eps. Par exemple, sous macOS Monterey ou une version antérieure, vous pouvez utiliser l’app Aperçu intégrée pour visualiser et imprimer ces fichiers.