Utiliser des écouteurs à haute impédance avec votre Mac

Vous pouvez connecter des écouteurs à impédance élevée directement aux ordinateurs Mac disponibles lancés en 2021 ou ultérieurement.

La prise pour écouteurs 3,5 mm des ordinateurs Mac compatibles est dotée d’une détection de charge CC et d’une sortie de tension adaptative. Votre Mac peut détecter l’impédance de l’appareil connecté et adapter sa sortie aux casques ou écouteurs à impédance faible ou élevée ainsi qu’aux appareils audio de niveau ligne.

Lorsque vous connectez un casque ou des écouteurs dont l’impédance est inférieure à 150 ohms, la prise pour écouteurs fournit jusqu’à 1,25 volt de tension efficace. Pour les casques ou écouteurs d’une impédance de 150 à 1 000 ohms, la prise pour écouteurs fournit 3 volts de tension efficace. Cela peut rendre inutile l’utilisation d’un amplificateur de casque externe.

Avec la détection de l’impédance, la sortie de tension adaptative et un convertisseur numérique-analogique intégré prenant en charge des fréquences d’échantillonnage jusqu’à 96 kHz, vous pouvez profiter d’un son de haute fidélité et de pleine résolution directement sur la prise pour casque de votre Mac.

Ordinateurs Mac compatibles

Ces ordinateurs Mac prennent en charge les écouteurs ayant beaucoup d’impédance, et qui ont une prise pour écouteurs intégrée :

• iMac commercialisé en 2023

• MacBook Air commercialisé à partir de 2022

• MacBook Pro commercialisé à partir de 2021

• Mac mini commercialisé en 2023

• Mac Studio commercialisé à partir de 2022

• Mac Pro commercialisé en 2023