À propos du portefeuille avec MagSafe pour iPhone

Découvrez comment utiliser votre portefeuille pour iPhone avec Localiser.

Image du portefeuille dans les couleurs suivantes : cassonade, cerise noire, glycine, vert séquoia et minuit.

Le portefeuille pour iPhone a été conçu pour les modèles d’iPhone dotés de MagSafe. Il utilise des aimants pour s’accrocher directement à l’arrière de votre iPhone ou sur un étui d’iPhone avec MagSafe.

Il est compatible avec les étuis en cuir ou en silicone pour iPhone 12 et les modèles ultérieurs, ou avec l’étui transparent pour iPhone 13. Vous pouvez utiliser le portefeuille avec l’étui transparent pour iPhone 12, mais la fonctionnalité Localiser n’est pas prise en charge.

Le portefeuille est doté d’une puce NFC sécurisée qui prend en charge Localiser. Il peut contenir jusqu’à trois cartes et est blindé pour protéger ces dernières. Pour utiliser une carte CCP, comme une clé d’hôtel, vous devez la retirer du portefeuille.

Ajouter le portefeuille pour iPhone à Localiser

1. Placez le portefeuille à l’arrière de votre iPhone. Les aimants du portefeuille permettent la bonne fixation de ce dernier.

Capture d’écran d’iOS présentant l’écran de configuration du portefeuille.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer le portefeuille, puis ajoutez-le à Localiser.

No alt supplied for Image

Après avoir ajouté votre portefeuille pour iPhone avec Localiser à vos appareils, vous pouvez afficher sa position, activer le mode Perdu ou choisir de recevoir une notification si votre portefeuille se détache de votre iPhone.

Si l’option Notifier en cas de dissociation est activée, vous recevrez une notification avec la position approximative de votre portefeuille environ une minute après son détachement.

Le portefeuille pour iPhone avec Localiser n’est pas pris en charge par l’app Mes appareils dans watchOS.

Supprimer le portefeuille pour iPhone de Localiser

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez Appareils, puis sélectionnez votre portefeuille.

3. Touchez Supprimer cet appareil.

Capture d’écran de l’app Localiser affichant l’option Supprimer cet appareil.
  4. Touchez Supprimer.

Si vous ne parvenez pas à configurer votre portefeuille avec MagSafe pour iPhone