Si une notification de recharge en suspens s’affiche sur votre iPhone ou iPad

Si votre iPhone ou iPad se trouve dans un environnement très chaud ou froid, il se peut qu’il ne soit pas en mesure de se recharger. Découvrez quoi faire.

Avec iOS 16 et iPadOS 16, la recharge est suspendue lorsque votre appareil devient trop chaud ou trop froid. Ce message s’affiche sur votre écran verrouillé et dans Réglages > Batterie : « Recharge en suspens. La recharge reprendra quand la température de l’[appareil] sera normale. »

Suivez ces instructions pour reprendre la recharge de votre appareil le plus rapidement possible. Si votre appareil :

• est trop chaud, placez-le dans un endroit plus frais, y compris à l’abri de la lumière directe du soleil;

• est trop froid, déplacez-le dans un endroit plus chaud;

• est en cours d’utilisation, verrouillez l’écran ou mettez-le en veille.

Écran verrouillé d’iPhone avec la notification de recharge en suspens.

En savoir plus sur la gestion de la température de votre iPhone ou iPad