Souscrire un contrat AppleCare

Si votre appareil est admissible, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ ou un Plan de protection AppleCare pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

applecare-products-homepod-apple-tv-4k-macbook-pro-14in-ipad-pro-11in-iphone-14-pro-iphone-14-pro-max-apple-watch

Souscrire un contrat pour cet appareil

Obtenez une couverture pour l’iPhone, l’iPad ou le Mac admissible que vous utilisez actuellement, ainsi que tout appareil jumelé par Bluetooth, comme vos AirPods ou votre Apple Watch.

Obtenir une couverture pour cet appareil

Souscrire un contrat pour un autre appareil

Obtenez une couverture pour l’un de vos appareils admissibles.

Choisissez un produit à couvrir

Si vous ne voyez pas la couverture AppleCare+ disponible, vérifiez que votre appareil est admissible.

Certains produits et certaines options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Qu’est-ce qui est couvert?

Découvrez quels services et assistance sont couverts par un contrat AppleCare

En savoir plus

• Si vous avez encore besoin d’aide pour souscrire un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.

• Dans la plupart des pays et régions, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ dans les 60 jours suivant l’achat de votre appareil. Au Japon, la souscription d’un contrat AppleCare+ est possible dans les 30 jours suivant l’achat de votre appareil. En Chine continentale, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ sur votre appareil dans les 7 jours suivant l’achat de votre appareil, ou dans un magasin Apple Store dans les 60 jours suivant l’achat de votre appareil. (Dans le cas d’un magasin Apple Store, vous devrez apporter votre preuve d’achat, et nous inspecterons l’appareil.)

• Dans certains pays et régions, vous pouvez acheter un Plan de protection AppleCare dans l’année suivant l’achat d’un Mac, Apple TV ou autre appareil admissible.

Les avantages de la garantie limitée d’Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la Loi sur la protection du consommateur.