Reconnaître votre télécommande Apple TV Remote

Découvrez comment reconnaître la télécommande dont vous disposez, en vous reportant notamment à son numéro de série et à d’autres renseignements.

Siri Remote (3e génération) ou Apple TV Remote (3e génération)

Cette télécommande est livrée avec Apple TV 4K (3e génération).* Elle est dotée d’un boîtier argenté en aluminium et d’une surface tactile cliquable pour la navigation. La technologie Bluetooth 5.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV 4K. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de commander d’autres appareils.

Siri Remote (3e génération) ou Apple TV Remote (3e génération) avec boîtier argenté en aluminium et port de recharge USB-C

Connectivité

Technologie Bluetooth 5.0 et émetteur infrarouge

Batterie

Batterie interne (non remplaçable par l’utilisateur) rechargeable à l’aide d’un câble de recharge USB-C

Compatibilité

Apple TV 4K et Apple TV HD avec tvOS 15.4 ou une version ultérieure

Numéro de série

Indiqué sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération)

Cette télécommande est livrée avec Apple TV 4K (2e génération).* Elle est dotée d’un boîtier argenté en aluminium et d’une surface tactile cliquable pour la navigation. La technologie Bluetooth 5.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV 4K. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de commander d’autres appareils.

Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération) avec boîtier argenté en aluminium et pavé tactile

Connectivité

Technologie Bluetooth 5.0 et émetteur infrarouge

Batterie

Batterie interne (non remplaçable par l’utilisateur) rechargeable à l’aide d’un câble de recharge Lightning

Compatibilité

Apple TV 4K et Apple TV HD avec tvOS 14.5 ou une version ultérieure

Numéro de série

Indiqué sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération)

Cette télécommande est livrée avec Apple TV 4K (1re génération) et Apple TV HD.* Elle est dotée d’un boîtier en aluminium noir et d’une surface tactile en verre pour la navigation tactile. La technologie Bluetooth 4.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de commander d’autres appareils.

Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération) avec boîtier en aluminium noir et surface tactile en verre

Connectivité

Technologie Bluetooth 4.0 et émetteur infrarouge

Batterie

Batterie interne (non remplaçable par l’utilisateur) rechargeable à l’aide d’un câble de recharge Lightning

Compatibilité

Apple TV 4K et Apple TV HD

Numéro de série

Indiqué sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Télécommande Apple Remote (aluminium)

Cette télécommande est livrée avec Apple TV (2e et 3e générations) et dispose d’un boîtier en aluminium argent. Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande est dotée d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

Apple Remote avec boîtier en aluminium argent

Connectivité

Transmetteur infrarouge

Batterie

Pile bouton CR2032 ou BR2032 3 V au lithium, remplaçable

Numéro de série

Indiqué à l’intérieur du compartiment de la pile

Compatibilité

Tous les modèles d’Apple TV

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Télécommande Apple Remote (blanche)

Cette télécommande est livrée avec Apple TV (1re génération) et est dotée d’un boîtier blanc. Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande est dotée d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

Apple Remote avec boîtier blanc

Connectivité

Transmetteur infrarouge

Batterie

Pile bouton CR2032 3 V au lithium, remplaçable

Numéro de série

Indiqué à l’arrière

Compatibilité

Tous les modèles d’Apple TV

* Les Apple TV 4K et Apple TV HD sont expédiées avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Dans les pays et régions où Siri est disponible, la télécommande est appelée Siri Remote. Dans les autres pays, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.