Utiliser le service de remplacement express pour votre iPhone

Grâce au service de remplacement express, vous recevez une trousse contenant votre iPhone de remplacement et tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre iPhone d’origine.

À propos du service de remplacement express

• Grâce au service de remplacement express, Apple vous envoie d’abord un iPhone de remplacement pour que vous n’ayez pas à attendre pendant la réparation.

• Une fois que vous avez reçu votre iPhone de remplacement, renvoyez immédiatement votre iPhone d’origine. Apple doit recevoir votre iPhone d’origine dans les dix jours suivant l’expédition de votre appareil de remplacement.

• Votre iPhone de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours ou jusqu’au terme de votre contrat AppleCare (ou de toute autre garantie du produit d’origine), selon la durée la plus longue.

Rechercher la date d’expédition de votre iPhone de remplacement

Avant de renvoyer votre iPhone d’origine

1. Sauvegardez les données de votre iPhone

2. Effacez le contenu de votre iPhone afin de supprimer vos données personnelles, y compris dans le compte associé à votre identifiant Apple : dans Réglages, touchez Général > Transférer ou réinitialiser l’iPhone, puis touchez Effacer l’ensemble du contenu et des réglages. Vous devez saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour confirmer.

Dans les réglages de l’iPhone, utilisez l’option Effacer l’ensemble du contenu et des réglages pour supprimer vos renseignements personnels.
  3. Transférez votre service cellulaire vers votre nouvel iPhone :

4. Éteignez votre iPhone d’origine.

Emballer votre iPhone d’origine

La trousse du service de remplacement express comprend tout ce dont vous avez besoin pour emballer et envoyer votre iPhone d’origine à Apple, y compris la petite boîte blanche ou de couleur naturelle et la grande boîte d’expédition dans laquelle votre iPhone de remplacement est arrivé, que vous utiliserez pour emballer votre iPhone d’origine et l’expédier à Apple.

1. Placez votre iPhone dans la petite boîte blanche ou de couleur naturelle. N’incluez rien d’autre, pas d’étui, d’adaptateur d’alimentation, de câble USB, ni tout autre accessoire. Si vous placez des articles supplémentaires dans la boîte, ils ne pourront pas vous être retournés.

2. Placez la petite boîte dans la grande boîte d’expédition qui vous a été livrée. Si un autocollant de la batterie est apposé à l’extérieur de la boîte, assurez-vous qu’il n’est pas recouvert de ruban adhésif ou d’une étiquette d’expédition.

Expédier votre iPhone d’origine à Apple

1. Repérez le nom du service de messagerie indiqué sur l’étiquette d’expédition de retour fournie.

2. Visitez le site web du service de messagerie pour fixer une date de ramassage ou trouver un point de dépôt.

Assurez-vous d’obtenir un reçu du service de messagerie pour confirmer que vous avez renvoyé votre iPhone d’origine.

Apple n’est pas responsable des dommages subis durant l’expédition.