Comment réinitialiser votre AirTag

Découvrez quand vous devez réinitialiser votre AirTag et comment le faire.

Un AirTag peut être associé à un identifiant Apple. Si vous souhaitez utiliser un AirTag utilisé par une autre personne, cette dernière doit d’abord retirer l’AirTag de son identifiant Apple. Si l’utilisateur précédent a retiré l’AirTag de son identifiant Apple, mais qu’il était hors de la portée Bluetooth de l’AirTag, vous devrez le réinitialiser avant de pouvoir l’utiliser avec vos appareils.

Procédez comme suit pour réinitialiser un AirTag :

1. Appuyez sur le couvercle en acier inoxydable poli de la pile de l’AirTag, puis faites-le pivoter dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il vienne en butée.

2. Retirez le couvercle et la pile*.

3. Remettez la pile en place.

4. Appuyez sur la pile jusqu’à ce que vous entendiez un son. Ce son signifie que la batterie est connectée.

5. Lorsque vous n’entendez plus le son, répétez le processus quatre autres fois, en retirant et en replaçant la pile, puis en appuyant sur la pile jusqu’à ce que le son se fasse entendre. Vous devriez entendre un son chaque fois que vous appuyez sur la pile, soit au total cinq sons. Le cinquième son est différent des quatre précédents. Cela indique que l’AirTag est maintenant prêt à être jumelé.

6. Remettez le couvercle en place en alignant ses trois languettes sur les trois fentes de l’AirTag.

7. Appuyez sur le couvercle.

8. Tournez le couvercle dans le sens horaire jusqu’à ce qu’il vienne en butée.

* Avertissement : l’AirTag, le couvercle de la pile et la pile peuvent présenter un risque d’étouffement ou entraîner des blessures chez les jeunes enfants. Conservez-les hors de leur portée.