Comment effacer l’eSIM sur votre iPhone

Découvrez comment effacer votre carte eSIM, si besoin.

Vous aurez besoin d’effacer votre carte eSIM si :

• Vous avez transféré le numéro de téléphone de la carte eSIM vers un autre iPhone

• Vous avez l’intention de vendre, d’échanger ou de donner votre appareil

N’effacez pas votre carte eSIM comme étape de dépannage à moins que votre opérateur ne vous le demande.

Si vous effacez votre carte eSIM, vous devrez contacter votre opérateur pour en obtenir une autre. Puis configurez votre nouvelle carte eSIM.

Pour effacer votre carte eSIM :

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Réseau cellulaire ou Données mobiles.

3. Touchez le forfait que vous souhaitez effacer.

4. Touchez Supprimer l’eSIM.

Si vous effacez tout le contenu et tous les réglages de votre iPhone, vous pouvez choisir d’effacer également les données de votre eSIM, ou de les conserver.

Si vous souhaitez annuler votre forfait mobile, contactez votre opérateur.