Utilisez HDMI Arc ou eARC avec votre Apple TV 4K

Lorsque HDMI Arc ou eARC est activé, votre Apple TV 4K (2e génération et modèles ultérieurs) peut recevoir du son de haute qualité provenant d’un téléviseur compatible et jouer ce son à travers vos haut-parleurs HomePod ou HomePod mini.

Ce dont vous avez besoin

• Apple TV 4K (2e génération ou modèle ultérieur)

• Haut-parleurs HomePod ou HomePod mini

• Téléviseur compatible avec HDMI ARC ou eARC

Activer la fonction HDMI ARC ou eARC

1. Configurez votre HomePod ou HomePod mini unique ou double en tant que haut-parleur par défaut pour Apple TV.

2. Accédez à l’écran principal d’Apple TV et sélectionnez Réglages > Vidéo et audio > Sortie audio.

3. Sous Sortie audio par défaut, assurez-vous que la pièce possédant un HomePod ou HomePod mini est sélectionnée.

No alt supplied for Image
  4. Sous Canal de retour audio, sélectionnez Diffuser le son du téléviseur. Vous saurez que la fonction ARC ou eARC est activée lorsque vous entendrez Activée (ARC) ou Activée (eARC).

Que faire si HDMI ARC ou eARC ne fonctionne pas comme prévu