Mise à jour des pilotes graphiques AMD pour Windows dans Boot Camp

Téléchargez et installez les derniers gestionnaires graphiques AMD pour Windows sur les modèles de Mac dotés de cartes graphiques AMD.

Si vous exécutez Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp, vous pouvez accéder au site web d’AMD pour télécharger la dernière version de leurs gestionnaires pour Windows. Ces ordinateurs Mac à processeur Intel sont dotés d’une carte graphique AMD :

• Modèles de MacBook Pro 15 po commercialisés entre 2015 et 2019

• Modèles de MacBook Pro 16 po commercialisés en 2019

• Modèles d’iMac 27 po commercialisés entre 2014 et 2020

• Modèles d’iMac 21,5 po dotés d’un écran Retina et commercialisés entre 2017 et 2019

• iMac Pro lancé en 2017

• Modèles de Mac Pro commercialisés entre 2013 et 2019

Vérifier la version de vos gestionnaires graphiques AMD

1. Démarrez votre Mac sous Windows.

2. Suivez l’une de ces étapes pour ouvrir les réglages Radeon :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et choisissez AMD Radeon Settings (Réglages AMD Radeon).

• Cliquez sur Radeon Settings (Réglages Radeon) dans la zone de notification.

• Choisissez AMD Radeon Settings (Réglages AMD Radeon) dans le menu Programmes.

3. Dans les réglages Radeon, cliquez sur l’onglet Système, puis sur l’onglet Logiciel.

4. Le numéro de version est indiqué sous Driver Packaging Version (Version du paquet de pilotes).

Télécharger et installer les derniers pilotes graphiques AMD

1. Sous Windows, accédez à la page des pilotes graphiques Apple Boot Camp sur le site Web d’AMD.

2. Recherchez la version des pilotes compatible avec votre modèle de Mac. S’il s’agit d’une version ultérieure (numéro supérieur) à celle qui est installée sur votre Mac, cliquez sur Télécharger.

3. Décompressez le fichier ZIP téléchargé, puis exécutez l’app Setup à partir du dossier résultant pour installer les pilotes.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.