Si une app cesse de répondre sur votre Mac, se ferme de façon inattendue ou ne s’ouvre pas

Si une app ne fonctionne pas comme prévu sur votre Mac, essayez ces solutions.

Fermer et rouvrir l’app

Si l’app est ouverte, essayez de la quitter, puis ouvrez-la de nouveau. Si elle ne se ferme pas, forcez l’app à quitter.

Redémarrer votre Mac

Redémarrez votre Mac.

Installer les mises à jour logicielles

• Si vous avez obtenu l’app dans l’App Store, ouvrez l’App Store et consultez la section Mises à jour. Si vous avez obtenu l’app à partir d’une autre source, obtenez les mises à jour à partir du site Web de son développeur.

• Mettre à jour macOS sur Mac

Supprimer et réinstaller l’app

• Supprimez l’app. Si vous faites ceci, vous risquez de perdre les données qui étaient stockées dans l’app.

• Retéléchargez l’app. Si vous n’avez pas obtenu l’app dans l’App Store, téléchargez-la de nouveau à partir du site Web de son développeur.

Assistance supplémentaire

Vous avez obtenu l’app dans l’App Store :