Avant de vendre, de céder, de retourner ou de recycler vos AirPods

Découvrez comment préparer vos AirPods pour un nouveau propriétaire, y compris comment annuler leur jumelage à votre identifiant Apple.

Supprimez vos AirPods de votre identifiant Apple

Les AirPods ne peuvent être jumelés qu’avec un seul identifiant Apple à la fois. Vous devez supprimer les AirPods de votre identifiant Apple avant de les céder ou de les vendre. De cette façon, le nouveau propriétaire peut les jumeler à son identifiant Apple et profiter de toutes les fonctionnalités, y compris Localiser.

Vous pouvez supprimer des AirPods de votre identifiant Apple sur votre iPhone, iPad ou Mac connecté avec votre identifiant Apple. Il vous suffit de supprimer les AirPods de votre identifiant Apple sur un appareil pour annuler le jumelage.

Vos AirPods n’ont pas besoin d’être connectés via Bluetooth à votre appareil, mais le processus peut s’effectuer plus rapidement si vos AirPods sont connectés via Bluetooth et se trouvent à portée du Bluetooth de votre appareil.

Supprimer les AirPods de votre identifiant Apple sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Sélectionnez l’onglet Appareils, touchez vos AirPods, puis balayez vers le haut.

3. Touchez Supprimer cet appareil, puis touchez Supprimer pour confirmer.

Supprimer les AirPods de votre identifiant Apple sur Mac

1. Ouvrez l’app Localiser

2. Sélectionnez l’onglet Appareils, puis sélectionnez vos AirPods.

3. Sur la carte, cliquez sur le bouton Plus d’informationsAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Cliquez sur Supprimer cet appareil.

Annuler ou transférer votre couverture AppleCare+

Si vos AirPods sont couverts par un contrat AppleCare, vous pouvez annuler ou transférer ce contrat.

Résilier votre contrat AppleCare

Transférer votre contrat AppleCare au nouveau propriétaire

Nettoyer vos AirPods

Avant de céder vos AirPods, vous pouvez les nettoyer pour le nouveau propriétaire.

Nettoyer vos AirPods