Transition de Mémo musical vers Dictaphone

Utilisez Dictaphone pour enregistrer rapidement vos idées sur iPhone, iPad, Mac ou Apple Watch. Utilisez ensuite GarageBand pour rehausser d’un cran vos enregistrements.

À propos de Mémo musical

L’app Mémo musical ne sera pas mise à jour après la version 1.0.7 et ne pourra plus être téléchargée après le 1er mars 2021. Si vous possédez un iPhone doté d’iOS 14, ou d’une version ultérieure, ou un iPad doté d’iPadOS 14, ou d’une version ultérieure, vous pouvez continuer d’utiliser Mémo musical. Si vous avez déjà téléchargé l’app, vous pouvez toujours y accéder à partir de votre historique d’achats sur l’App Store. Vous devriez toutefois exporter vos enregistrements Mémo musical vers votre bibliothèque Dictaphone afin de vous assurer de tous les conserver.

Exporter des enregistrements Mémo musical vers Dictaphone

Dans la version 1.0.7 de Mémo musical, vous pouvez exporter vos enregistrements Mémo musical vers votre bibliothèque Dictaphone. Vous devez disposer de ce qui suit :

• Un iPhone doté d’iOS 14 ou d’une version ultérieure ou un iPad doté d’iPadOS 14 ou d’une version ultérieure

• Dictaphone et Mémo musical, version 1.0.7

Ouvrez Mémo musical. Lorsque « Recording is moving to Voice Memos » (Déplacement de l’enregistrement vers Dictaphone) s’affiche, touchez Exporter. L’exportation de vos enregistrements vers Dictaphone peut nécessiter plusieurs minutes en fonction de la taille de votre bibliothèque.

Si vous ne souhaitez pas procéder à l’exportation pour le moment, touchez « OK » pour ignorer la fenêtre « Recording is moving to Voice Memos » (Déplacement de l’enregistrement vers Dictaphone) pendant sept jours.

Une fois l’exportation de tous vos enregistrements Mémo musical vers Dictaphone effectuée, vos enregistrements s’afficheront dans Dictaphone dans un dossier intitulé Mémos musicaux. Si un message d’erreur s’est affiché pendant l’exportation, il est possible que vous deviez libérer de l’espace sur votre appareil ou attendre la fin de la mise à jour de vos enregistrements Mémo musical sur iCloud.

Si vous créez de nouveaux enregistrements avec Mémo musical, vous devrez les copier dans Dictaphone pour vous assurer de les conserver.

Enregistrer avec Dictaphone

Pousser vos enregistrements encore plus loin avec GarageBand

Envoyer des commentaires

Si vous avez des commentaires ou des demandes de fonctionnalités pour Dictaphone ou GarageBand, veuillez les partager avec nous.