Comment regarder le MLS Season Pass sur l’app Apple TV

Découvrez comment regarder les matchs de la Major League Soccer en direct et en rediffusion, et savoir quand une équipe joue.

Où puis-je regarder le MLS Season Pass?

Vous pouvez regarder le MLS Season Pass sur l’app Apple TV, qui se trouve sur l’iPhone, l’iPad, le Mac, Apple TV, ainsi que sur les Smart TV, les périphériques de diffusion en mode continu, les consoles de jeux et les décodeurs. Vous pouvez également regarder le MLS Season Pass sur le Web à l’adresse tv.apple.com/sports, y compris sur les appareils Android, Windows PC et Chrome OS.

Découvrez comment vous abonner au MLS Season Pass et comment visionner le MLS Season Pass, Apple TV+ et plus encore sur vos appareils Apple, sur un téléviseur et sur le web*.

* Si vous ne trouvez pas le MLS Season Pass sur l’app Apple TV, vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil vers la dernière version du logiciel.

Comment regarder un match en direct

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et votre mot de passe.

3. Sélectionnez MLS Season Pass.

4. Sélectionnez un match, puis sélectionnez Regarder.

Pour masquer les résultats des matchs en direct sur votre iPhone, accédez à Réglages > TV, puis désactivez la fonction Afficher les résultats sportifs. Découvrez comment masquer les résultats sportifs sur votre Apple TV ou comment masquer les résultats sportifs sur votre téléviseur intelligent, votre appareil de diffusion en continu ou votre console de jeu.

Si vous n’êtes pas abonné au MLS Season Pass, mais que vous êtes abonné à Apple TV+, vous pouvez tout de même regarder une sélection de matchs de la MLS et de la Leagues Cup*, y compris certains des plus gros matchs des séries éliminatoires, sans frais supplémentaires. Un nombre limité de matchs est disponible gratuitement dans l’application Apple TV lorsque vous vous connectez avec votre identifiant Apple.

*La Leagues Cup et la Coupe Campeones ne sont pas disponibles au Mexique.

Comment regarder la rediffusion d’un match de la MLS

Après la fin d’un match, vous pouvez regarder une rediffusion complète ou un court résumé.

Regarder un résumé d’un match de la MLS

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Sélectionnez MLS Season Pass.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Matchs précédents et sélectionnez un match.

4. Sélectionnez Regarder le résumé.

Regarder une rediffusion complète d’un match de la MLS

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Sélectionnez MLS Season Pass.

3. Recherchez le match que vous souhaitez regarder en rediffusion.

4. Sélectionnez le match, faites défiler jusqu’à Regarder les rediffusions, puis sélectionnez Rediffusion entière.

* Après avoir démarré une rediffusion, vous pouvez mettre l’audio en espagnol. Certaines rediffusions peuvent également être visionnées en français.

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Recherchez le MLS Season Pass.

3. Sélectionnez une équipe.

4. Sélectionnez Matchs à venir.

Consultez l’horaire complet des matchs du MLS Season Pass