Importation de fichiers multimédias Sony XAVC et XDCAM dans Final Cut Pro

Vous devez installer des logiciels supplémentaires pour importer des fichiers multimédias Sony XAVC et XDCAM.

Si vous utilisez Final Cut Pro 10.2

Final Cut Pro 10.2 prend en charge les fichiers multimédias Sony XAVC, XAVC S, XDCAM, XDCAM HD et XDCAM EX.

Avant d’importer des fichiers multimédias Sony XAVC et XDCAM, vérifiez que Pro Video Formats est installé sur votre ordinateur. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles et, si nécessaire, installez la dernière version de Pro Video Formats. (Vous pouvez aussi télécharger manuellement Pro Video Formats pour le site Web d'assistance Apple.) Aucun logiciel supplémentaire n’est requis.

Pour savoir comment importer des fichiers multimédias, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro 10.2 :

Si vous utilisez Final Cut Pro 10.1.4 ou une version antérieure

Final Cut Pro 10.1.4 et les versions antérieures prennent en charge les fichiers Sony XAVC, XDCAM, XDCAM HD et XDCAM EX.

Remarque : Si vous souhaitez importer des médias Sony XAVC S, installez Final Cut Pro 10.2.

Avant d’importer des médias Sony XAVC et XDCAM, vérifiez que Pro Video Formats et le module d’extension Sony XAVC/XDCAM sont installés sur votre système. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles et, si nécessaire, installez la dernière version de Pro Video Formats. (Vous pouvez aussi télécharger manuellement Pro Video Formats pour le site Web d’assistance Apple.)

Si vous souhaitez installer le module d’extension Sony, téléchargez-le manuellement à partir de la page de téléchargement de Sony Creative Software. Consultez les notes de version fournies, puis installez le module d’extension Sony.

Pour savoir comment importer des fichiers multimédias, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro 10.1.4 :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.