Importer du contenu multimédia MXF à partir d’une carte Sony SxS au format UDF à partir de Final Cut Pro

Vous devez installer un logiciel supplémentaire pour importer du contenu multimédia MXF à partir d’une carte Sony SxS au format UDF à partir de Final Cut Pro.

Installation des logiciels requis

Pour importer du contenu multimédia MXF à partir d’une carte Sony SxS au format UDF à partir de Final Cut Pro, procédez comme suit :

1. Mettez à jour Final Cut Pro vers la version 10.2.2 à partir de la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store.

2. Téléchargez et installez le pilote Sony SxS UDF à partir du site Web Sony Creative Software.

Caméras et appareils photo compatibles

Final Cut Pro 10.2.2 prend notamment en charge les modèles suivants de caméras Sony qui utilisent des cartes de mémoire SxS au format UDF :

• PMW-500/400/300/200/160/150/100/1000/50

• PXW-X320/X200

En savoir plus

Pour découvrir comment importer du contenu multimédia, consultez les sujets suivants dans l’aide de Final Cut Pro :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.