Comment mettre à jour HomePod après l’activation de la protection avancée des données pour iCloud

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à configurer ou à mettre à jour votre HomePod après l’activation de la protection avancée des données.

Avec la protection avancée des données pour iCloud, tous les appareils que vous utilisez avec votre identifiant Apple nécessitent une version logicielle minimale. Si vous ne parvenez pas à configurer un nouveau HomePod ou à vous y connecter après avoir activé la protection avancée des données pour votre compte, vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel du HomePod.

Vous pouvez mettre à jour votre HomePod vers le logiciel requis de deux manières :

• Si vous possédez un HomePod mini, vous pouvez le mettre à jour à l’aide d’un Mac ou d’un PC.

• Pour tous les modèles de HomePod, y compris le HomePod mini, vous pouvez choisir de désactiver temporairement la protection avancée des données pour iCloud et de mettre à jour votre HomePod. Veuillez noter que si vous désactivez la protection avancée des données, votre compte utilise la protection standard des données jusqu’à la réactivation de la protection avancée des données.

Comment mettre à jour le HomePod mini à l’aide d’un Mac ou d’un PC

1. Connectez votre HomePod mini à votre ordinateur à l’aide du câble USB-C fourni.

2. Si vous utilisez un Mac, ouvrez une fenêtre du Finder. Si vous utilisez un PC, ouvrez la dernière version de l’app Appareils Apple ou d’iTunes.

3. Sélectionnez votre HomePod lorsqu’il s’affiche sur votre ordinateur.

4. Cliquez sur Restaurer le HomePod pour installer la dernière version du logiciel. Une notification s’affichera lorsque la mise à jour sera terminée.

5. Suivez les instructions pour configurer votre HomePod.

Comment mettre à jour le HomePod en désactivant temporairement la protection avancée des données

Si vous choisissez de désactiver temporairement la protection avancée des données, vous devez la réactiver immédiatement après la mise à jour du logiciel de votre HomePod. Jusqu’à la réactivation de la protection avancée des données, votre compte utilise la protection standard des données.

1. Désactivez la protection avancée des données dans les réglages iCloud de votre iPhone, iPad ou Mac : dans Réglages ou Réglages système, touchez votre nom, puis iCloud. Faites défiler jusqu’à Protection avancée des données, puis désactivez Protection avancée des données.

2. Si un message d’erreur s’est affiché lorsque vous avez précédemment tenté de configurer votre HomePod, vous pourriez devoir utiliser ces instructions pour réinitialiser votre HomePod. Suivez ensuite les instructions pour configurer votre HomePod.

3. Effectuez la mise à jour de votre HomePod vers la plus récente version à l’aide de l’app Domicile.

4. Activez la protection avancée des données dans les réglages iCloud de votre iPhone, iPad ou Mac : dans Réglages ou Réglages système, touchez votre nom, puis iCloud. Faites défiler jusqu’à Protection avancée des données, puis activez Protection avancée des données.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.