Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Que faire si un message indiquant que le film requiert QuickTime s’affiche dans iTunes

La lecture des contenus achetés ou loués par l’entremise de l’iTunes Store s’effectue dans iTunes, mais vous pourriez devoir utiliser un autre lecteur multimédia pour afficher les fichiers plus anciens.

Vous pouvez lire un large éventail de fichiers multimédias, par exemple ceux que vous achetez ou louez par l’entremise de l’iTunes Store, dans iTunes. Toutefois, avec certains fichiers plus anciens, iTunes pourrait afficher le message suivant :

« Ce film requiert QuickTime, qui n’est pas pris en charge par cette version d’iTunes. »

Si ce message apparaît, essayez d’utiliser un autre lecteur multimédia pour lire les fichiers.

Si vous utilisez macOS

1. Cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez « Afficher dans le Finder ».

2. Cliquez sur le fichier tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez Ouvrir avec.

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez QuickTime Player ou un autre lecteur multimédia. Découvrez la marche à suivre lorsque QuickTime Player ne parvient pas à ouvrir un fichier vidéo.

Si vous utilisez Windows

1. Cliquez avec le bouton droit sur le contenu, puis sélectionnez « Afficher dans l’explorateur Windows ».

2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier, puis sélectionnez Ouvrir avec.

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez un lecteur vidéo prenant en charge le format de votre fichier.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.