Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

À propos de la compatibilité de QuickTime 7

Apple ne fournit plus d’assistance pour QuickTime 7, QuickTime 7 Pro et QuickTime Player 7.

macOS Mojave est la dernière version de macOS compatible avec les anciennes versions du logiciel QuickTime, dont QuickTime Player 7 et les apps fondées sur la structure de QuickTime 7. Si l’une de vos apps multimédias tierces ne fonctionne plus avec les versions ultérieures de macOS, contactez son développeur afin d’en obtenir une version à jour.

Pour les opérations courantes comme la lecture des contenus multimédias, leur inspection et les modifications de base, Apple recommande d’utiliser la dernière version de QuickTime Player (version 10), comprise dans macOS.

Les versions de Microsoft Windows lancées à partir de 2009 prennent en charge les principaux formats multimédias, comme H.264 et AAC, utilisés avec QuickTime 7 pour Windows. Découvrez comment désinstaller QuickTime 7 pour Windows si vous n’avez plus besoin de cette application.

Si vous utilisez encore QuickTime Player 7 et avez besoin d’aide, vous pouvez consulter la documentation accessible à partir du menu Aide de QuickTime Player 7. Vous pouvez également trouver les réponses d’autres utilisateurs Apple dans les communautés d’assistance Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.