Réparation relative à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone

Remplacement de la batterie de l’iPhone

Si votre iPhone est couvert par la garantie ou par la loi sur la protection des consommateurs, nous remplacerons votre batterie gratuitement. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si votre iPhone est toujours sous garantie en saisissant son numéro de série.

Si votre iPhone présente des dommages qui compromettent le remplacement de la batterie, par exemple un écran fissuré, ce problème devra être résolu avant que la batterie ne puisse être remplacée. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le tarif de remplacement de la batterie pour chaque modèle d’iPhone.

Initier un remplacement de batterie

Coûts des réparations relatives à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone – Belgique

Modèle d’iPhone Sous garantie Hors garantie
iPhone Xs, iPhone Xs Max, iPhone XR 0 € 69 €
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
iPhone X
0 € 29 € *
Tous les autres modèles éligibles 0 € 89 €

* Jusqu’au 31 décembre 2018, les frais de remplacement hors garantie de la batterie sont de 29 € pour tout iPhone 6 ou modèle ultérieur éligible. Le remplacement de batterie à 29 € peut être limité à une réparation par iPhone. Après le 31 décembre 2018, le tarif sera de 49 € pour tous ces produits à l’exception de l’iPhone X qui passera à 69 €.

Ces tarifs s’appliquent uniquement aux remplacements de batterie effectués par Apple. Les tarifs proposés par les centres de services agréés Apple peuvent varier. Des frais d’expédition de 12,10 € s’ajouteront si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie Apple. Tous les prix indiqués sont en euros, TVA incluse.

Initiez une demande de remplacement de batterie.

Vos options de réparation

Envoyer en réparation

Évitez d’attendre un rendez-vous ou de vous rendre dans un magasin. Nous pouvons vous envoyer immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Organisez un envoi vers un centre de réparation Apple et nous remplacerons votre batterie et vous livrerons votre iPhone sous environ 6 à 8 jours.

Apportez votre appareil pour bénéficier d’une réparation

Prenez rendez-vous dans l’un des centres de services agréés Apple. Nous mettrons tout en œuvre pour réparer votre iPhone durant votre visite. Néanmoins, pour les problèmes les plus complexes, nous devrons peut-être l’envoyer dans un centre de réparation Apple. Dans ce cas, il faudra compter jusqu’à sept jours avant de pouvoir récupérer votre iPhone.

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue de sa réparation.

Initiez une demande de réparation.

Problèmes d’alimentation de l’iPhone

Certains problèmes d’alimentation de l’iPhone ne sont pas causés par la batterie. Si vous ne parvenez pas à allumer votre iPhone, suivez cette procédure pour tenter de résoudre le problème.

Nous testerons votre iPhone afin de déterminer s’il présente un problème de batterie ou un autre problème d’alimentation. Si votre iPhone présente un problème d’alimentation qui n’est pas lié à la batterie, nous en déterminerons la cause et vous indiquerons les frais de réparation correspondants. Pour identifier le problème que vous rencontrez et organiser une réparation, initiez une demande de réparation.

Informations supplémentaires

Consulter l’état de la réparation de votre iPhone

Obtenir plus d’informations dans le centre de réponses sur le service après-vente de l’iPhone

En savoir plus sur vos options de réparation certifiées par Apple

Contacter l’assistance Apple

Garantie et informations légales

Consulter la garantie limitée Apple

Mettre à jour les informations liées à votre preuve d’achat

En savoir plus sur la loi relative à la protection des consommateurs

Consulter votre couverture de service et d’assistance

Programmes d’échange et d’extension de garantie

Programme pour les problèmes d’arrêt inattendu sur iPhone 6s