Touche de modification VoiceOver

La touche de modification VoiceOver est une ou plusieurs touches sur lesquelles vous devez appuyer avec une ou plusieurs autres touches pour utiliser les commandes VoiceOver. Vous pouvez définir comme touche de modification VoiceOver la touche Verr. Maj., ou les touches Contrôle et Option enfoncées simultanément.

Les commandes VoiceOver sont représentées comme cela : VO + touche. VO représente la touche de modification VoiceOver définie dans la catégorie Général d’Utilitaire VoiceOver. Par exemple, la commande VoiceOver VO + Maj. + M signifie : appuyer sur la touche de modification VoiceOver et sur les touches Maj et M simultanément. En fonction de la touche de modification VoiceOver que vous utilisez, vous devez appuyer sur Verr. Maj. + Maj. + M, ou sur Contrôle + Option + Maj. + M.

Lorsque la touche de modification VoiceOver est verrouillée, vous n’avez pas besoin d’appuyer dessus. Cela facilite l’utilisation des commandes VoiceOver. Par exemple, pour utiliser VO + Maj. + M, il vous suffit d’appuyer sur les touches Maj. et M simultanément. Pour verrouiller la touche de modification VoiceOver, appuyez sur VO + ; (appuyez à nouveau sur cette combinaison pour déverrouiller la touche de modification).

Pour pouvoir utiliser la touche Verrouillage majuscules pour saisir des lettres majuscules lorsque la touche de modification VoiceOver est définie sur Verr. Maj., appuyez deux fois rapidement sur la touche Verr. Maj.