macOS High Sierra

Rechercher le manuel de votre Mac

Reportez-vous au manuel de votre Mac lorsque vous avez besoin d’informations spécifiques à votre modèle, comme les connexions prises en charge et les informations sur l’expansion.

1. Choisissez le menu Pomme > À propos de ce Mac.

2. Cliquez sur Assistance.

3. Dans la section Ressources macOS, cliquez sur Manuel d’utilisateur.

Il offre également les fonctions suivantes :

• Téléchargez les indispensables du MacBook Air, les indispensables du MacBook Pro, les indispensables du MacBook, les indispensables de l’iMac et les indispensables du Mac mini dans l’iBooks Store.

• Obtenez des manuels et des documents relatifs aux MacBook Air, MacBook Pro, MacBook, iMac et Mac mini depuis le site web des manuels de l’Assistance Apple.