Obtenir l’app Apple Music Classical

Vous pouvez installer Apple Music Classical sur n’importe quel iPhone avec iOS 15.4 ou ultérieur, iPad avec iPadOS 5.4 ou ultérieur, ou sur n’importe quel appareil Android avec Android 9.0 (Pie) ou ultérieur.

Avant de pouvoir écouter de la musique dans Apple Music Classical, vous devez vous abonner à Apple Music.

• Sur un iPhone ou iPad : Ouvrez l’App Store , recherchez « Apple Music Classical », touchez Obtenir, puis suivez les instructions à l’écran.

• Sur Android : Ouvrez le Google Play Store, recherchez « Apple Music Classical », touchez Installer, puis suivez les instructions supplémentaires à l’écran, le cas échéant.

Si vous voyez le bouton Ouvrir au lieu d’un bouton Obtenir, vous avez déjà téléchargé l’app.

Remarque : la disponibilité de l’App Store varie en fonction des pays et des régions. Consultez l’article Disponibilité des services multimédias Apple de l’assistance Apple.