Le dictionnaire AppleScript pour le Finder.

Afficher les commandes et les objets d’exécution de script d’une app

Découvrez les commandes et les objets disponibles pour une app lorsque vous créez votre script. Parcourez simplement le dictionnaire de script de l’app.

Afficher le dictionnaire de script d’une app

Zone de dialogue Exporter affichant le menu local Format de fichier avec l’option Application sélectionnée et les options que vous pouvez définir lors de l’enregistrement de votre script.

Enregistrer un script sous forme d’app

Après avoir créé et testé un script, enregistrez-le en tant qu’app et exécutez-le comme n’importe quelle autre app.

Enregistrer un script sous forme d’app

Pour explorer le guide d’utilisation d’Éditeur de script, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.