ouvrir un fichier PDF ou une image

Il existe plusieurs façons d’ouvrir des documents PDF et des fichiers image (comme des fichiers PNG) dans Aperçu.

• À partir du bureau ou du Finder : Cliquez deux fois sur un fichier. Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs fichiers, puis choisir Fichier > Ouvrir avec > Aperçu.

• À partir d’Aperçu : Choisissez Fichier > Ouvrir, recherchez et sélectionnez un ou plusieurs fichiers, puis cliquez sur Ouvrir. Si vous avez récemment utilisé un fichier, vous pouvez choisir Fichier > Ouvrir l’élément récent, puis sélectionner ce fichier.

• À partir d’iCloud : Cliquez sur iCloud Drive dans la barre latérale du Finder, puis cliquez deux fois sur un fichier pour l’ouvrir. Pour en savoir plus sur iCloud Drive, consultez l’article Configuration d’iCloud Drive de l’assistance Apple.