macOS High Sierra

Ajouter des outils de modification et des extensions à Photos

Vous pouvez ajouter des extensions (également appelées modules) pour ajouter des outils de modification dans Photos. Par exemple, des extensions tierces peuvent fournir des filtres spécialisés ou d’autres outils d’ajustement de photo.

Pour modifier une photo à l’aide d’une extension tierce, téléchargez l’extension dans l’App Store, puis installez-la sur votre Mac en suivant les instructions fournies avec l’extension. Ensuite, suivez les instructions ci-dessous pour activer l’extension dans Photos.

Ouvrir Photos

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Extensions.

2. Cliquez sur Édition de photos.

3. Cochez la case de l’extension que vous voulez utiliser.

L’extension s’affiche maintenant lorsque vous cliquez sur le bouton Extensions  dans la barre d’outils d’édition dans Photos.

Vous pouvez utiliser à la fois les extensions et les outils intégrés à Photos pour modifier une photo. Une fois que vous avez modifié une photo, vous pouvez rétablir son état d’origine en cliquant sur Revenir à l’original.