macOS High Sierra

Mettre à jour votre photo de profil

Utilisez Photo Booth pour mettre à jour la photo de votre compte d’utilisateur, votre photo dans Messages, votre photo de profil Twitter ou Facebook, et plus encore.

Ouvrir Photo Booth

1. Prendre une photo.

2. Sélectionnez la vignette de la photo à utiliser.

3. Cliquez sur le bouton Partager , choisissez Changer de photo de profil, choisissez pour quels comptes vous voulez utiliser la photo, puis cliquez sur Définir.

Vous pouvez modifier l’image de profil de vos comptes sur Internet (tels que Twitter et Facebook) si vous avez déjà configuré l’utilisation de ces comptes sur votre Mac.