Playlist collaborative

Ensemble de contenu multimédia (comme des morceaux ou des vidéos) partagé avec dʼautres personnes à des fins de collaboration. La personne qui crée et partage la playlist est considérée comme lʼhôte. Les personnes qui sont invitées à rejoindre la playlist sont des collaborateurs. Tout le monde peut ajouter, supprimer et réorganiser des morceaux dans la playlist et réagir aux morceaux avec des Emoji.

Les playlists collaboratives sont disponibles sous macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, ou ultérieur.