en-tête de message

Partie d’un e-mail qui précède le corps de texte du message. L’en-tête complet d’un message comprend des informations détaillées sur les serveurs de messagerie et les protocoles utilisés pour acheminer le message. La plupart des apps de messagerie, y compris Mail, affichent une version abrégée, contenant généralement l’expéditeur, les destinataires, la date et l’objet.

Dans Mail, vous pouvez déplacer le pointeur autour de la zone d’en-tête des messages que vous recevez pour définir un expéditeur comme VIP et afficher les icônes servant à supprimer un message, à y répondre ou à le réexpédier, mais aussi à gérer les pièces jointes.

Un en-tête de message avec en regard du nom de l’expéditeur une étoile permettant de définir l’expéditeur comme VIP, ainsi que des boutons permettant de supprimer le message, d’y répondre ou de le réexpédier, mais aussi de gérer les pièces jointes.

Lorsque vous envoyez des e-mails, vous pouvez ajouter des éléments dans la zone d’en-tête, comme un champ Priorité. Cliquez sur le bouton Champs d’en-tête dans la nouvelle fenêtre de message.