Se connecter à un compte Apple

Connectez-vous à votre compte Apple sur votre Mac afin d’accéder à divers services Apple, comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books et plus encore.

Vous pouvez vous connecter lorsque vous configurez votre Mac ou, une fois la configuration terminée, vous pouvez accéder à Réglages Système, cliquer sur « Connectez-vous à votre compte Apple » en haut de la barre latérale, puis saisir votre compte et votre mot de passe Apple. Si vous ne possédez pas de compte Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez afficher et modifier les informations de votre compte Apple, y compris votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe, vos réglages de sécurité, et vos informations de paiement et d’expédition. Lorsque vous vous connectez au même compte Apple sur tous vos appareils, votre contenu et vos informations sont disponibles sur ceux-ci.

Vos informations et votre contenu sont disponibles sur tous vos appareils connectés à votre compte Apple. Consultez l’article Se connecter à un compte Apple de l’assistance Apple.