macOS High Sierra

Si vous ne voyez pas d’image sur un moniteur connecté à un ordinateur portable Mac

Si vous avez connecté votre ordinateur portable Mac à un moniteur ou un téléviseur mais que le bureau du Mac ne s’affiche pas sur le moniteur, essayez de suivre la procédure ci-dessous.

1. Fermez le capot de l’ordinateur portable Mac pour suspendre son activité.

2. Branchez l’adaptateur secteur à votre Mac et à une prise de courant.

3. Reconnectez votre Mac à un moniteur externe.

4. Connectez un clavier, une souris ou un trackpad USB à votre Mac.

Si vous utilisez un clavier, une souris ou un trackpad sans fil, assurez-vous qu’il est allumé.

5. Attendez quelques secondes, puis appuyez sur une touche du clavier externe pour réactiver votre Mac.

Si votre clavier, souris ou trackpad sans fil n’est pas jumelé à votre Mac, Assistant réglages Bluetooth s’ouvre pour vous permettre de procéder au jumelage.