Raccourci clavier

Fonctionnalité qui peut être exécutée en appuyant sur une touche ou une combinaison de touches précise de votre clavier d’ordinateur ou de votre contrôleur MIDI. Il est possible d’effectuer pratiquement toutes les fonctions de Logic Pro for Mac à l’aide d’un raccourci clavier, vous permettant ainsi d’accélérer grandement votre flux de production. Un certain nombre de fonctions ne sont disponibles que sous forme de raccourcis clavier.

Vous pouvez utiliser la fenêtre Raccourcis clavier pour parcourir, copier, importer et enregistrer des raccourcis clavier, ainsi que pour attribuer les fonctions que vous utilisez le plus souvent. Vous pouvez également choisir des ensembles de raccourcis clavier par défaut.

Figure. Fenêtre Raccourcis clavier.
  • Pour ouvrir la fenêtre Raccourcis clavier, choisissez Logic Pro > Raccourcis clavier > Modifier (ou appuyez sur Option + K).