inspecteur de piste

Vous pouvez utiliser l’inspecteur de piste pour afficher et modifier de façon réversible les paramètres de la piste active ou des pistes sélectionnées. Ces paramètres ont une influence sur la lecture de l’ensemble des régions de la piste. Les paramètres affichés dépendent du type de piste que vous avez sélectionné.

L’inspecteur de piste est situé au centre de l’inspecteur, qui est lui situé sur la gauche de l’espace de travail principal de Logic Pro for Mac.

Figure. Inspecteur de piste.

Pour afficher l’inspecteur de piste, procédez comme suit :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Inspecteur dans la barre des commandes.

• Choisissez Présentation > Afficher l’inspecteur (ou appuyez sur I).

2. Cliquez sur la flèche d’affichage à gauche du mot Piste dans l’inspecteur.