raccourci clavier

Un raccourci clavier permet d’effectuer une action rapidement en appuyant sur plusieurs touches de votre clavier simultanément. Par exemple, le raccourci clavier pour imprimer est Commande + P, ce correspond à appuyer sur les touches Commandes et P simultanément.

Dans les menus situés en haut de l’écran, les raccourcis clavier disponibles s’affichent à droite des commandes de menu correspondantes.

Pour en savoir plus sur les raccourcis clavier et les symboles utilisés pour représenter les raccourcis clavier, choisissez Aide > Raccourcis clavier dans le menu Aide en haut de l’écran.