navigateur de diapositives

Le navigateur de diapositives affiche des vignettes des diapositives qui composent votre présentation et apparaît sur le côté gauche de la fenêtre Keynote pour iCloud.

Vous pouvez cliquer sur les vignettes pour accéder à des diapositives spécifiques, les faire glisser pour réorganiser votre présentation ou appuyer sur la touche Flèche vers le bas ou Flèche vers le haut de votre clavier pour afficher la diapositive suivante ou précédente.

Le navigateur de diapositives de Keynote pour iCloud est ouvert dans la barre latérale gauche et affiche cinq diapositives dans la présentation. Un bouton pour ajouter une nouvelle diapositive se trouve en bas de la barre latérale.

Si vous ne voyez pas le navigateur de diapositives, cliquez sur le bouton Afficher dans la barre d’outils, puis sélectionnez « Afficher le navigateur de diapositives ».