Flux Atom

Flux au Format de syndication Atom. Un langage XML utilisé pour les flux web. Les flux web permettent aux programmes informatiques de vérifier la publication de mises à jour sur un site web. Les flux Atom permettent à chaque flux de contenir plusieurs versions ou mises en forme de contenu de cours pour des appareils différents. iTunes U permet d’intégrer jusqu’à 300 fichiers par flux. Toutefois, à des fins de performance et de facilité d’utilisation, Apple vous recommande de ne pas dépasser 50 fichiers par flux. Si un flux intègre un grand nombre de fichiers, les utilisateurs peuvent avoir plus de difficultés à effectuer des recherches dans le catalogue d’iTunes U et à l’explorer, rendant ainsi votre contenu moins accessible. Comparez avec les flux RSS.