Cours public

Cours iTunes U accessible à tous les utilisateurs. Par défaut, tous les cours créés dans iTunes U sont privés. Pour rendre un cours public, les enseignants affiliés doivent envoyer une demande à l’administrateur iTunes U Public Site Manager de leur établissement, afin qu’il ajoute le cours sur le site iTunes U de l’établissement. Comparez avec le cours privé.

Remarque : Les cours publics ne prennent pas en charge les listes d’étudiants ni les discussions. Une fois qu’un cours a été ajouté au site iTunes U de l’établissement, iTunes U supprime de façon définitive la liste des étudiants (le cas échéant), ainsi que toute discussion enregistrée dans le cours, et ouvre le cours à tous les utilisateurs. Tout étudiant précédemment inscrit au cours reste inscrit.